Landjugend - die größte Jugendorganisation im ländlichen Raum

Keksbackkurs
Brauchtumsmesse
Landesjahreshauptversammlung

Liebe Landjugendfreunde! Im vergangenen Jahr blicken wir auf viele großartige Veranstaltungen und Erfolge zurück. Besonders stolz sind wir auf unsere Bundesentscheid-TeilnehmerInnen und möchten euch auch auf diesem Weg noch einmal herzlich zu euren besonderen Leistungen gratulieren! Mit der Jahreshauptversammlung am 26. Oktober haben wir das alte Arbeitsjahr 2021/22 abgeschlossen und freuen uns mit neuen Gesichtern in unseren Reihen auf ein erfolgreiches neues Arbeitsjahr 2022/23! Als Landesleitung der Landjugend Kärnten möchten wir uns bei jedem einzelnen Mitglied herzlich für ein aktives und gelungenes Landjugendjahr bedanken!

Julia Moser, Landesleiterin und Felix Götzhaber, Landesobmann

Liebe Landjugendfreunde! In den vergangenen Monaten ist so einiges passiert. Es gab nicht nur tolle Angebote von unseren Arbeitsgruppen sondern beginnt jetzt auch die Zeit der Jahreshauptversammlungen. Hier möchte ich mich bei allen ausgeschiedenen Funktionären, sei es auf Orts-, Bezirks- oder Landesebene nochmal bedanken. Zum Feiern gab es auch großartige Platzierungen beim BestOf, wo ich jeder Gruppe nochmal zu ihren Leistungen und Projekten gratulieren möchte. Aber nicht nur in der Landjugend ist so einiges los, denn es beginnt auch die Weihnachtszeit. Ich wünsche somit allen von euch und eurer Familie schöne Feiertage und viel Erholung. Euer Dominik

Dominik Messner, Landesagrarsprecher

Raiffeisen ist seit vielen Jahren ein stolzer Partner der Landjugend. Unsere gemeinsamen Wurzeln im ländlichen Raum und gemeinsame Ziele zeichnen diese Kooperation aus.   Aus diesem Grund unterstützen der Raiffeisen Club und die Kärntner Raiffeisenbanken die Landjugend tatkräftig bei vielen Wettbewerben, Ausbildungen und Veranstaltungen. Gemeinsam sind wir stark, packen wir´s an!

Christopher Weiss