Kooperation erneuert

Es ist besiegelt: Der gemeinsame Weg der Kooperationspartner Landjugend Kärnten und Raiffeisen Club Kärnten hat einen weiteren Meilenstein erreicht.

Mit der Verlängerung des Kooperationsvertrages bis 2021 wurden weitere gemeinsame Ziele gesteckt.

Im Beisein von LK-Präsident ÖR Ing. Johann Mößler, Herwig Drießler (Landesobmann) und Ramona Rutrecht (Landesleiterin) in Vertretung für die Landjugend Kärnten, sowie dem Vorstandsdirektor der Raiffeisen Landesbank Kärnten Mag. Georg Messner, der Geschäftsführerin des Kärntner Raiffeisen Marketing Prok. Mag. Manuela Glaser und Raiffeisen Club- Obmann Christopher Weiß wurde die neue Kooperationsvereinbarung feierlich am 26. Oktober unterzeichnet.

Bei der Unterzeichnung. Vlnr: Mag. Georg Meßner, ÖR Ing. Johann Mößler, Ramona Rutrecht, Herwig Drießler, Christopher Weiß, Mag. Manuela Glaser.