Völkermarkt ist um eine Ortsgruppe reicher!

Im April wurde wieder eine neue Ortsgruppe in Völkermarkt gegründet.

Am Dienstag, den 30. April fand die Wiedergründungsversammlung der Landjugend Jauntal, im Gasthaus Bauerndiele statt. 16 Mädchen und Burschen haben sich dazu entschlossen die LJ Jauntal wieder ins Leben zu rufen. Mit großem Engagement starten Stefan Kainz (Obmann) und Sara Wernig (Leiterin) mit ihrem Vorstandsteam ins kommende Arbeitsjahr.

Um den Zusammenhalt unter den Jugendlichen zu stärken, stehen im Sommer schon einige gemeinsame Aktivitäten am Programm. Als erstes Projekt ist am 23. Juni um 15 Uhr ein Preisschnapsen beim Edlingerhof in Edling geplant. Im September wird es eine tolle Abendveranstaltung geben, genaueres dazu wird aber nicht verraten. Wer gerne bei der motivierten Gruppe mitmachen möchte, einfach mit Stefan oder Sarah Kontakt aufnehmen.

Thaller Hansjörg, BEd.

Die Mitglieder der LJ Jauntal.