Wiedergründung Landjugend St. Peter/Spittal

Am Freitag, den 01. Juni fand die Wiedergründungsversammlung der Landjugend St. Peter/Spittal, vormals Landjugend St. Peter/Amlach, im Feuerwehrhaus St. Peter statt. 17 Mädchen und Burschen haben sich dazu entschlossen die LJ St. Peter/Spittal zu gründen.

Engagement starten Karl Egger (Obmann) und Anna-Maria Ranacher (Leiterin) mit ihrem Vorstandsteam ins kommende Arbeitsjahr. Um den Zusammenhalt unter den Jugendlichen zu stärken, stehen im Sommer schon einige gemeinsame Aktivitäten am Programm. Ein kleines Sommerfest ist auch schon in Planung.

Die Landjugend Kärnten wünscht der neuen Ortsgruppe viel Schaffenskraft und vor allem viel Spaß.

Die Mitglieder der LJ St. Peter/Spittal, Helene Scheiber